妊娠・出産 トコちゃんベルト2の付け方が動画見ても全然わかりません、、、、腰近く… トコちゃんベルト2の付け方が動画見ても 全然わかりません、、、、 腰近くの出っ張りの骨(大転子)の上にベルトってきますか?? 恥骨もどこだかさっぱり。。。 付け方教えてもらうのが一番かもしれないんですが 病院いくまでまだ日にちがあるので、 教えていただきたいです、、 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 病院 動画 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 動画がわかりにくかったら画像をみたらだいだいの付けてる位置とかも わかりずらいですか?😭 文章では伝わりにくいかもです😅💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント