※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
その他の疑問

完母で赤ちゃんとずっと一緒、長時間1人で外出出来ないかたにお聞きした…

完母で赤ちゃんとずっと一緒、長時間1人で外出出来ないかたにお聞きしたいです。
・旦那さんに1人で外出する特別な日を与えてますか?
・旦那さんが休みの日、出掛けて来て良いよと快く言っていますか?
・その場合旦那さんはどこへ行かれますか?
・感謝の気持ちを奥さんに伝えてきますか?
・奥さんは自分だってたまには長時間何も心配せず1人で外出したい!と思っていますか?

コメント

メメ

完母で長時間出れなかったです🙋‍♀️

美容院とか、たまに土曜の夜は夫は1人で遊びに行ったりしてました。
特別に私が「いいよ」とか許可する訳じゃなく、本人が「行って良い?(もう約束済み)」みたいな笑。
特に感謝!ってのはなかったです😂
当然、私もたまには…とは思ってました。

• メメ

メメ

因みに不思議と今の方が夫は出かけないし(コロナも多少あるけど)、私はたまに遊びに行きます笑。

• 9月9日
  • トマト

トマト

お返事本当にありがとうございます😭😭😭とても参考になりました😭😭😭

• 9月10日
きき

旦那は好きに外出してます。
旦那は仕事関係の話、パチンコ(私には隠してる)、友達と遊びに行ったり。
感謝は最近になって伝えてくれるようになりました。
何も心配せず外出したいと思ってましたよ!!
美容室も病院も行けずしんどかったです。
旦那に預けて自分だけ遊びに行ったのは今まで一度だけです。
ラインで何気ない会話から近々の話では無く何年後かには夜飲みに行ったりしたいと行ったことから喧嘩になり、俺も友達とのご飯とか断ってる等言われてこっちもブチギレ、旦那出張中ですが2週間ほど連絡とってません笑

• トマト

トマト

お返事ありがとうございます😭
    そうだったんですね!!!
    教えて頂き本当にありがとうございます😭😭😭
    旦那さん出張中でワンオペ育児お疲れ様です😭

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

旦那は散髪とかガソリン入れに行ったりとかしか出かけなかったですね😅
なので自然とひとりで外出したいとは思わなかったです。
私が通院とかある時義理の家族に預けてたのですが、寂しかったです。

• トマト

トマト

お返事本当にありがとうございます😭とても参考になりました😭

• 9月10日