その他の疑問 タクシーで、SuicaやICOCAで支払い出来るんでしょうか?🤔💦 タクシーで、SuicaやICOCAで支払い出来るんでしょうか?🤔💦 最終更新:2020年9月9日 お気に入り タクシー yuyu(8歳) コメント あき できる会社とできない会社があります。対応しているタクシーには窓にステッカー貼られてないですか?乗る前に会計方法を聞いてみるのが1番確実かと。 9月9日 yuyu コメントありがとうございます! 使える会社とそうでない会社があるんですね😊🙏 そうですね😃 使う会社に聞くのが1番確実ですよね👍 ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
使える会社とそうでない会社があるんですね😊🙏
そうですね😃
使う会社に聞くのが1番確実ですよね👍
ありがとうございます!