コメント
☆
キッズスクーターベビーカー
と言う、イスみたいなシンプルなベビーカーがあるんですが、それに変えてからお利口さんです。コンパクトで軽いのでご飯屋さんでもそのまま使えて大人しくしてくれるのでかなり重宝してます。お宅のお子さんが気にいるか分かりませんが個人的にはかなりオススメします。
なぎ
ポルバンのヒップシート使ってます。
乗せたり降ろしたりが簡単で楽です。
調節が簡単で旦那と交代で使えます。
肩ひも別売りですが、あると寝た時楽です。
-
ぷちっち
コメントありがとうございます😊
ポルバンのヒップシート気になってるのですがちょっとお高めですね😭💦
でもやっぱりヒップシート良いのならもうちょっと手の届きそうな金額で似たようなの探してみます☺️
ありがとうございます!- 9月9日
funkyT
息子も動いていないと、ベビーカーも抱っこ紐も嫌いです。
ポルバンのヒップシートだと落ち着いて座ってます。あと、特に夏は蒸れないので良いです。寝た時はシングルショルダー(肩紐)を使ってます。
-
ぷちっち
コメントありがとうございます😊
お子さんやはりベビーカーも抱っこ紐も嫌がるんですね💦そう言うお年頃なんですかね😭
ポルバン気になってるのですがちょっとお高めで悩むので、もう少し手の届きそうなヒップシート探してみます、ありがとうございます😊- 9月9日
ぷちっち
アドバイスありがとうございます。
早速調べました!
イスみたいでたしかに子供好きそうです😊
質問なんですけど、こちら使用していて例えば眠くなってしまった時などはどうしていますか?