コメント

退会ユーザー
血糖値検査1回目は引っかかる方が多いみたいです🙋♀️
私も2人目の時1回目で引っかかって再検査受けました笑
再検査は前日の夜9時以降は何も食べないようにと言われませんでしたか?🙂
再検査でも引っかかったらどうしようと不安で看護師さんに聞いたら食事についての指導がありますとしか言われませんでした!
1回目の検査では食事抜かないで検査するので引っかかる方が多いんだと思います👌
再検査では正常でしたよ!
なので恐らく大丈夫です!笑
退会ユーザー
血糖値検査1回目は引っかかる方が多いみたいです🙋♀️
私も2人目の時1回目で引っかかって再検査受けました笑
再検査は前日の夜9時以降は何も食べないようにと言われませんでしたか?🙂
再検査でも引っかかったらどうしようと不安で看護師さんに聞いたら食事についての指導がありますとしか言われませんでした!
1回目の検査では食事抜かないで検査するので引っかかる方が多いんだと思います👌
再検査では正常でしたよ!
なので恐らく大丈夫です!笑
「妊娠・出産」に関する質問
絨毛膜化血腫になった方 私の通ってる病院では止血剤を貰って安静にしてとも 言われることなく特に何もしてくれませんでした、、 調べていると自宅療養や絶対安静と書いてる方が多く💦 大量出血して病院受診してから5日く…
切迫になりつつありそうか、ご相談させて下さい🙇♂️ 病院で妊娠判定してもらいましたが、胎嚢の確認は来週です 採卵後の3日目に新鮮胚を移植しました 採卵時からずっと今まで子宮が痛くて、我慢できないほどでもないので…
助けてください 妊娠中の体重管理についてです 現在22w 妊娠6ヶ月です。 妊娠前より+6.2キロ増加してしまいました カロリー制限と母子手帳に記入が入り 体重頑張って気をつけてねとのことでした💦 無痛分娩も希望し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
再検査のとき9時以降なにも食べないよう言われました!
少し安心しました!ありがとうございます(´・ω・`)
退会ユーザー
私1回目の検査の時、朝から上の子のことでバタバタしててご飯食べれてなかったから~って血糖値検査の直前におにぎり2個食べちゃったから血糖値爆上がりでした爆笑
お腹いっぱいの状態であのソーダ飲みきるのすごい苦しかったの覚えてます笑
きっと大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(笑)
1回目の検査の時サイダー飲まなかったんですけど再検査のときサイダー飲まされて炭酸きつく飲みきるのあたしも大変でした😂
ありがとうございます!