ママイ
うちの親戚の2歳児の女の子はかわいい髪飾りのセットとか、アイスクリーム屋さんごっこセットとかにはまってます💡あとミニーちゃんが好きなのでみにーちゃんのポシェットにいつも髪飾り詰めてキラキラ〜🥺❤️❤️ってうっとりしてます!
ママイ
うちの親戚の2歳児の女の子はかわいい髪飾りのセットとか、アイスクリーム屋さんごっこセットとかにはまってます💡あとミニーちゃんが好きなのでみにーちゃんのポシェットにいつも髪飾り詰めてキラキラ〜🥺❤️❤️ってうっとりしてます!
「2歳」に関する質問
保育園の送り迎えに行くと必ず同じ子に付き纏われて、少し困っています。 同じクラスなのですが、私の娘が早生まれなのに対し、その子は2歳くらいです。 私の足にしがみついたり、バシバシ叩いてきたり、娘を抱っこしてい…
子どもの靴って比較的きれいでもサイズアウトしたら捨ててますか? 2歳の子のアンパンマンの光る靴がサイズアウトレットしたのですが、まだ光るし綺麗なのて捨てるのがもったいないなーと。 かと言って名前も書いてるし…
まだ子供の歯医者デビューしておらず来月で2歳になるのでそろそろ連れて行こうと思います。いつも私達親が行ってる家の近くの歯医者に行こうと思いますが初めての歯医者は小児歯科がある所が良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント