ママイ
うちの親戚の2歳児の女の子はかわいい髪飾りのセットとか、アイスクリーム屋さんごっこセットとかにはまってます💡あとミニーちゃんが好きなのでみにーちゃんのポシェットにいつも髪飾り詰めてキラキラ〜🥺❤️❤️ってうっとりしてます!
ママイ
うちの親戚の2歳児の女の子はかわいい髪飾りのセットとか、アイスクリーム屋さんごっこセットとかにはまってます💡あとミニーちゃんが好きなのでみにーちゃんのポシェットにいつも髪飾り詰めてキラキラ〜🥺❤️❤️ってうっとりしてます!
「女の子」に関する質問
どちらとも既婚者じゃないのが前提として教えてください 男の人に ・2人で飲みに行こうと誘われたり ・映画興味ないけど、好きな映画を伝えたらわざわざネトフリ登録して検索してみたり ・見たい映画見に行こと誘われた…
2人目女の子の名付けについて 私と長女には同じ漢字が入ってきます。 例 私 歩美 長女 美織 2人目も同じ美を入れないと仲間はずれ感ありますか? ちなみに祖母たちも美が入っています、、 2人目の名前のこと…
排卵日の3日前を知りたいのですが、 方法はないですよね? 生理不順です。 排卵検査薬や基礎体温を使っても、排卵日3日前を知ることってできないですよね... 女の子産み分けをしたいなと思っているのですが、 タイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント