むにゅ
出してもらえますよ!
私も1人目切迫で27週から入院しててマグミットずっと飲んでました。
便秘するとお腹張ったり力むと頸管長短くなってしまうので今回もマグミット出して欲しいって言って処方してもらいました😊
マグミットは便を柔らかくして出やすくするだけなのでもしそれでも出ないような頑固な便秘なら更に腸を動かすタイプのお薬も追加で処方してくれると思いますよ😊
むにゅ
出してもらえますよ!
私も1人目切迫で27週から入院しててマグミットずっと飲んでました。
便秘するとお腹張ったり力むと頸管長短くなってしまうので今回もマグミット出して欲しいって言って処方してもらいました😊
マグミットは便を柔らかくして出やすくするだけなのでもしそれでも出ないような頑固な便秘なら更に腸を動かすタイプのお薬も追加で処方してくれると思いますよ😊
「妊娠中」に関する質問
明日で産後9ヶ月 最近の体重は56.8〜55.8です。 少し食事を気にしてマッサージなどしたら55.8kgって感じです😭 お菓子大好きアイス大好きご飯大好きです。 ただ本気で痩せたいので我慢します😣 二日間ハンドクラップをして…
妊娠中ぶりの性病の検査をしてみました!特に症状はないのですが婦人科に定期検査に来ていてついでにしてもらいました。これでもし何かに引っかかってたら旦那...って感じだなーとかに疑ってないけど怖い、、😂😂😂
妊娠中の性行為と旦那さんの様子について相談させてください!長くなってしまいます、ごめんなさい。 今妊娠7ヶ月です。 3ヶ月目の終わりまでつわりが酷く、性行為なんて絶対無理でした。旦那さんも私の体調を見ていて察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント