※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこあんぱん♡
妊娠・出産

妊娠初期の出血について心配です。元気に育ったり産まれたりした方いますか?明日病院に行く予定です。

こんばんは♡
今日で妊娠4w5dです。昨日、病院に行き早くて、胎嚢は見えないとの事でした…今日の昼頃から鮮血の出血と腹痛があります。とても、心配です…(・_・;明日、病院に行こうと思ってます。妊娠初期には出血する方もいるみたいですが、出血しても元気に育ってるもしくは、産まれたという方いらっしゃいますか??(´・_・`)私に元気下さい♡

コメント

ririri♡

こんばんは😊💕

妊娠初期の出血とっっっても不安ですよね😢😢😢

私も初期に生理二日目くらいの出血と腹痛がありましたが今も元気にお腹を蹴ってくれています👶💘

前回、流産をしてしまった時も今回と同じ様な出血や腹痛がありまただめだったんだ…と思ってしまいましたが一週間後に検査に行くとすくすくと育ってくれていました♡!!

不安ですが出血があっても元気に育つ子は育ちます♡!
まずはママとパパが赤ちゃんを信じて待ってあげるのが一番だと思います😊💕

腹痛や出血があったら絶対に無理をせず、安静にしていて下さい♡!

えりか★うめさんに元気な赤ちゃんが育っていますように!✨

• ちょこあんぱん♡

ちょこあんぱん♡

お返事ありがとうございます♡
    ririri♡さんのメッセージで安心しましたー\(^o^)/夜中にメッセージを見て、お返事遅くなりすみません(・_・;
    今日病院行って、問題ないとのことでした。
    出血も落ち着きました!今日は胎嚢も見えて、順調に育ってるみたいです( ´ ▽ ` )ノ良かったです!このまま順調に育ってくれることを願ってます♡ありがとうございました!

• 7月11日