子育て・グッズ 和光堂のスティックタイプの調味料についてです!(和風だし、野菜スープ… 和光堂のスティックタイプの調味料についてです! (和風だし、野菜スープ、ホワイトソース) うどんにまるまる和風だし1包は入れすぎですか? うどんを茹でるときにお水にスティック1包いれて 野菜も一緒に茹でていたのですが、、、 パスタ作ったときにも同じような感じで ホワイトソースを1包入れたのですが🙄 1食1包は使いすぎですかね?⚡️ 最終更新:2020年9月9日 お気に入り うどん 和光堂 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママイ 1食っていうより60mlのお湯に対して1本なので、うどん茹でる時はもっとお湯あると思うので大丈夫だと思いますよ☺️箱の裏にも書いてあります💡 9月9日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント