ママイ
1食っていうより60mlのお湯に対して1本なので、うどん茹でる時はもっとお湯あると思うので大丈夫だと思いますよ☺️箱の裏にも書いてあります💡
ママイ
1食っていうより60mlのお湯に対して1本なので、うどん茹でる時はもっとお湯あると思うので大丈夫だと思いますよ☺️箱の裏にも書いてあります💡
「和光堂」に関する質問
ミルクの作り方について質問です🍼 昨日で生後1ヶ月になりました! 和光堂の赤ちゃんの純粋は生後1ヶ月の赤ちゃんにも 沸かさずにそのまま冷蔵庫に保管した状態で使えますか? 使える場合ミルクを今120ml飲んでいるので…
炊飯器でできる簡単な離乳食レシピが知りたいです。 YouTubeで調べますが、結構古いものが多く。 試しに作ったものもありますが、うちの子はパプリカがダメだったり 匂い?がダメなのか、野菜がゆを一口入れておえーっと…
和光堂のかぼちゃとさつまいものBFを帰省時に使いたく購入しました。小麦をクリアしてから与えましたか?気にせずでしたか? 材料にあるかぼちゃ、さつまいも、じゃがいもはクリア済みです。今日与えてみようと思ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント