ママイ
1食っていうより60mlのお湯に対して1本なので、うどん茹でる時はもっとお湯あると思うので大丈夫だと思いますよ☺️箱の裏にも書いてあります💡
ママイ
1食っていうより60mlのお湯に対して1本なので、うどん茹でる時はもっとお湯あると思うので大丈夫だと思いますよ☺️箱の裏にも書いてあります💡
「和光堂」に関する質問
離乳食開始したのですが10倍粥がおいしくないみたいで、まずそうに口に入れます。 口に入れると言っても少し舐めるくらいです。 少し拒否気味なので市販の和光堂の米がゆがあるので切り替えようかなと思うのですが、今週…
もう少しで1歳半の息子のおやつについて 毎日午前中赤ちゃんせんべい1袋、15時のおやつに牛乳4.50mlにビスケット、せんべいなど50-80kcalぐらいの市販のベビーおやつ1袋あげています。 ピジョン、和光堂、1歳からの4連…
生後10ヶ月の赤ちゃんを育てています 離乳食が始まってからは毎日和光堂やキューピーなどのBF?をあげており、卵でさえパクパのものをあげていました 自分で作りたいのは山々ですが、ティックトックやYouTubeを見て作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント