子育て・グッズ 息子がたまに膝が痛いとギャン泣きします。それも毎回夜なんです。膝を… 息子がたまに膝が痛いとギャン泣きします。それも毎回夜なんです。膝をさすってると落ち着いて泣き止んでくれるのですが同じようなことがあった経験があるママさんいらっしゃいますか😖⁇ 調べると成長痛が3歳から始まると書いてあり様子見てますがやはり病院に1度連れて行ったほうがいいですかね😖 保育園行ってるので疲れとかもあるのかな?と思ったりしてますが病気の場合もありますよね😭 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 保育園 病院 3歳 息子 ギャン泣き 毎日コツコツとさん(8歳) コメント べりー* 私自身が成長痛がひどくて、それもやっぱり夜でした!同じくいつも母がさすってくれてました〜😭💦 でも病気だと大変なので一度は受診されたほうがと思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント