退会ユーザー
まだ上の子ありますよ~😱

おはぎ
今でも寝てから一時間後には結構な頻度で起きてたまに泣きます😩ギャン泣きまではしなくなりましたが😣

★
うちは0〜1歳半までは夜泣きがあってまとまって寝た事がなかったです😂
2歳になってやっと気づいたら夜泣きなくなって朝まで起きないようになったなぁって感じです!
が、まだたまに夢を見て泣いたり興奮した日は泣きますね😂
退会ユーザー
まだ上の子ありますよ~😱
おはぎ
今でも寝てから一時間後には結構な頻度で起きてたまに泣きます😩ギャン泣きまではしなくなりましたが😣
★
うちは0〜1歳半までは夜泣きがあってまとまって寝た事がなかったです😂
2歳になってやっと気づいたら夜泣きなくなって朝まで起きないようになったなぁって感じです!
が、まだたまに夢を見て泣いたり興奮した日は泣きますね😂
「1歳」に関する質問
なかなか授乳or抱っこ寝卒業できません🎓 来月1歳ですがお昼と夕方は抱っこか授乳をしないと一人で寝れません💦 よく抱っこしてウトウトしてきたら寝る前に布団に降ろし泣いたらまた抱っこするとありますが、それをしてい…
面会交流の調停の申し立てをしました。 何度も同じ話をされたり、話がコロコロ変わったり、 結婚しているとき借金をして1人で抱え込んだと言われ なぜ私に相談してくれなかったのかと聞くと信用ないからと言われたことも…
サイトメガロウイルスについてです。 私は抗体がありません。 1歳の娘を自宅保育中なんですが 不安です。 手洗いはしっかりしてますが 食器など洗う時スポンジなど別にした方が いいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント