コメント

shiro
うち使います🤣!
赤ちゃん返りがとにかくひどくて抱っこ紐は僕のだベビーカー僕のだと騒ぐしわざと疲れた疲れたとうるさかったので
2人乗り買いました🙆🏼♀️

♡一姫二太郎のmama♡
あまり、使わないかもです!
下の子を抱っこ紐でおんぶしてベビーカーに乗せたりとかしてますが最近は歩いてます!
まぁ、買い物する時だけですが!
今はコロナで何処にも行けないので息が詰まりそうです(´·ω·`)
shiro
うち使います🤣!
赤ちゃん返りがとにかくひどくて抱っこ紐は僕のだベビーカー僕のだと騒ぐしわざと疲れた疲れたとうるさかったので
2人乗り買いました🙆🏼♀️
♡一姫二太郎のmama♡
あまり、使わないかもです!
下の子を抱っこ紐でおんぶしてベビーカーに乗せたりとかしてますが最近は歩いてます!
まぁ、買い物する時だけですが!
今はコロナで何処にも行けないので息が詰まりそうです(´·ω·`)
「3歳」に関する質問
3歳3か月の息子のトイトレです。 夜以外はパンツで過ごせるようになりました。 しかし、全然自分から「おしっこ」とか「うんち」とは言いません。 「おしっこ行っとく?」「うん。」 「おしっこ出そう?」「出なさそう。…
息子の3歳のお誕生日に旅行に行く場所で迷っています💦9月に行く予定です。 ・蓼科グランドホテル滝の湯 ・軽井沢おもちゃ王国 ・池の平ファミリーランド ・リゾナーレ八ヶ岳 ・エピナール那須 どうかな???と思ってます…
ベビーベッドについて 8月に第二子が生まれる予定です👶 まだ上の子が3歳で走り回るので、移動式のベビーベッドを買おうと思っています! 夜はベッドに横付けしたいなぁと思っているのですが、 オススメのベビーベッドあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
abc
同じくです!こちらも下の子ベビーカー乗せようとすると乗りたがるのでやっぱりあったら便利かなと😂
下の子ももう9キロ近くあるのでずっと抱っこもしんどくて、、
shiro
ただ、めちゃくちゃ重いしでかいので疲れます🤣でも抱っこよりはマシだし頑丈なので買って良かったです👌🏼