子育て・グッズ 世田谷区駒沢、桜新町周辺の保育園、幼稚園情報を教えてください。 《世田谷区の保育園、幼稚園情報教えてください!》 世田谷区駒沢、桜新町周辺で評判の良い保育園、幼稚園を教えていただきたいです。 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 世田谷区 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント maml 保育園しかわからないのですが💦 桜新町エリアだと、 桜新町保育園、 スマイルキッズ桜新町、 ベネッセ桜新町 が人気です🙌 そして人気すぎて入りにくいです😅 9月10日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます!!! 初めての保活で右往左往しております(°_°) 駒沢エリアはご存知ないですか、、、? 教えていただいた保育園、見学に行ってみようと思います!!! 9月10日 maml 駒沢エリアはあまりわからず💦 1歳児クラスでの入園ですか?? このへん0歳児ならまだ可能性あるのですが、、、 1歳児かなりの難関で知ってる限りのママ友で誰一人受かった方いません😭 認可外も考えた方が良いと思います💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 0歳児クラスの12月にまず申し込み予定です! 0歳児ならまだ可能性があるのですか??! 1歳児4月入園が本番!!ってこの間区役所で聞いたんですが😢 本当ですか、、、認可外も見学行かなきゃですね、、、ありがとうございますT_T ちなみに、上記で教えていただいた3つとも電話したところ見学も1ヶ月先になりそうです。。やはり人気なのですね😢 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!!!
初めての保活で右往左往しております(°_°)
駒沢エリアはご存知ないですか、、、?
教えていただいた保育園、見学に行ってみようと思います!!!
maml
駒沢エリアはあまりわからず💦
1歳児クラスでの入園ですか??
このへん0歳児ならまだ可能性あるのですが、、、
1歳児かなりの難関で知ってる限りのママ友で誰一人受かった方いません😭
認可外も考えた方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
0歳児クラスの12月にまず申し込み予定です!
0歳児ならまだ可能性があるのですか??!
1歳児4月入園が本番!!ってこの間区役所で聞いたんですが😢
本当ですか、、、認可外も見学行かなきゃですね、、、ありがとうございますT_T
ちなみに、上記で教えていただいた3つとも電話したところ見学も1ヶ月先になりそうです。。やはり人気なのですね😢