チャットアプリで男性と交流し、思い込みで女性だと思っていたらビックリ。罪悪感が湧いて浮気か悩んでいます。
最近、ふと始めた完全匿名で特定の人と連絡とれないチャットアプリで悩み相談聞いてたら、相手が年下の女の子かと思ったら男性でした!お互いどこの誰かもわからず、そのチャット以外接点もありません。話が合い、たまに趣味の話をするくらいです。私が既婚で母親なのは向こうも知っていて、会話の内容も女の子同士みたいに盛り上がっていたので男性と知り、ビックリ!向こうも別に隠していたわけではないのですが、思い込みで女性と思っていました。男性とは接点持たないようにしてたので、急に罪悪感です。これって浮気ですか??
- みく(7歳)

マーマまま
浮気ではないと思いますが、同じことされたら嫌だなーって行為はしないようにしてます😊、

まぐ
恋愛感情があるなら受取手(旦那様)の捉え方次第では浮気か浮気の手前なのかもしれないですが、私は特に何も思わないです🤔

退会ユーザー
旦那がみくさんの立場なら私は浮気とは思わないです!
罪悪感あるならもう辞めて無かったことにしていいと思いますよ☺️

ママリ
浮気ではないとおもいます😃
でも、旦那がチャットアプリとかやってたら本当に嫌です💦💦

みく
ありがとうございました😊
コメント