子育て・グッズ Googleフォトに保存すれば、写真や動画を削除しても残ります。容量の心配も不要です。iPhoneでも利用できます。 Googleフォトっていいですか?? 子供の写真や動画がたくさんあって容量減ってきたのですが、 Googleフォトに保存したら 写真とか消してもGoogleフォトには残ってるんですか?? アルバムよりもGoogleフォトの方が容量気にしなくて大丈夫ですかね?? ちなみにiPhoneです! 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 夫 動画 アルバム 子供の写真 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママイ いいですよー! 私もiPhoneですがずっとGoogleフォト使ってます! 容量気にしなくて大丈夫です⭐️ iPhoneの写真消してもGoogleフォトに残ってます☺️ 9月8日 ママリ ありがとうございます✨ ちなみにGoogleアカウントさえ覚えといて、バックアップしとけば 携帯新しくなった時とかも 新しい携帯で見ることは出来ますか?? 9月8日 ママイ もちろんです!Googleフォトにしてからもう2回変えてますが毎回見れてますよ☺️ 9月8日 ママリ ありがとうございます✨早速インストールしたいと思います☺︎ 9月8日 K mama こんばんは!横から失礼します🙇🏻♀️容量無制限の方で、動画など画質が荒くなったりしませんか?それが気になって使えてません( ; - ; ) 10月21日 ママイ こんばんは☺️ 私も家族も特に気にならないです⭐️ ご自身で一回、動画保存してみて確認してはどうでしょう? 気に入らなかったらやめたらいいんじゃないでしょうか?🌸 動画保存しても自動的に本体の画像が消えるわけではないので試してみるのがいいかと思いますよ♫ 10月21日 K mama お返事ありがとうございます🥺💓その方法が頭になかったので教えていただき助かりました😋自分でやってみて確認してきます♪♪ 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
ちなみにGoogleアカウントさえ覚えといて、バックアップしとけば 携帯新しくなった時とかも 新しい携帯で見ることは出来ますか??
ママイ
もちろんです!Googleフォトにしてからもう2回変えてますが毎回見れてますよ☺️
ママリ
ありがとうございます✨早速インストールしたいと思います☺︎
K mama
こんばんは!横から失礼します🙇🏻♀️容量無制限の方で、動画など画質が荒くなったりしませんか?それが気になって使えてません( ; - ; )
ママイ
こんばんは☺️
私も家族も特に気にならないです⭐️
ご自身で一回、動画保存してみて確認してはどうでしょう?
気に入らなかったらやめたらいいんじゃないでしょうか?🌸
動画保存しても自動的に本体の画像が消えるわけではないので試してみるのがいいかと思いますよ♫
K mama
お返事ありがとうございます🥺💓その方法が頭になかったので教えていただき助かりました😋自分でやってみて確認してきます♪♪