コメント
ママイ
いいですよー!
私もiPhoneですがずっとGoogleフォト使ってます!
容量気にしなくて大丈夫です⭐️
iPhoneの写真消してもGoogleフォトに残ってます☺️
ママイ
いいですよー!
私もiPhoneですがずっとGoogleフォト使ってます!
容量気にしなくて大丈夫です⭐️
iPhoneの写真消してもGoogleフォトに残ってます☺️
「動画」に関する質問
発語に関してです。 1歳9ヶ月の女の子を育ててます。 意味のある発語がほぼありません。 意味のある発語がそもそもよくわかってません🤣 以下のは意味のある発語になりますか??🤔 ジュー【ジュースくれ】 あち・あ…
ワイモバイルを使っていてLYPプレミアムに自動的に登録されました。 月額などはかからず無料だそうです。 最近、LINEのアルバムに動画を載せたり、LINEの着信音を設定したりしていますがそれも無料なのでしょうか!? 初…
4歳 年少 クリスマスプレゼント(サンタさん) が全然決まりません💦 一緒におもちゃの動画見たり、大きなおもちゃ屋さんで実物見たりしてるのですが 決まる気配がありません💦 何度聞いても、ん〜どうしよう。まだ考え中。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
ちなみにGoogleアカウントさえ覚えといて、バックアップしとけば 携帯新しくなった時とかも 新しい携帯で見ることは出来ますか??
ママイ
もちろんです!Googleフォトにしてからもう2回変えてますが毎回見れてますよ☺️
ママリ
ありがとうございます✨早速インストールしたいと思います☺︎
K mama
こんばんは!横から失礼します🙇🏻♀️容量無制限の方で、動画など画質が荒くなったりしませんか?それが気になって使えてません( ; - ; )
ママイ
こんばんは☺️
私も家族も特に気にならないです⭐️
ご自身で一回、動画保存してみて確認してはどうでしょう?
気に入らなかったらやめたらいいんじゃないでしょうか?🌸
動画保存しても自動的に本体の画像が消えるわけではないので試してみるのがいいかと思いますよ♫
K mama
お返事ありがとうございます🥺💓その方法が頭になかったので教えていただき助かりました😋自分でやってみて確認してきます♪♪