家事・料理 いまふっと明日が幼稚園のお弁当って覚えだして焦ってるんですが、何か… いまふっと明日が幼稚園のお弁当って 覚えだして焦ってるんですが、 何かあるかな〜?って冷凍庫を漁ったら 焼きおにぎりがありました!! 気になったんですが 焼きおにぎりってお弁当に入れても大丈夫ですか?? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 幼稚園 夫 お弁当 冷凍 三兄弟まま(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぷに えー! 全然入れますよー! 9月8日 三兄弟まま そうなんですね!! ありがとうございます! 息子も焼きおにぎり好きなんで 明日から入れてみます😍 ありがとうございます!! 9月8日 ぷに ご飯炊くのめんどくさいときとかいいですよね! ご苦労さまです❥ 9月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟まま
そうなんですね!!
ありがとうございます!
息子も焼きおにぎり好きなんで
明日から入れてみます😍
ありがとうございます!!
ぷに
ご飯炊くのめんどくさいときとかいいですよね!
ご苦労さまです❥