ファッション・コスメ こども園の面接は、親はどんな服装で行けばいいでしょうか?スーツか、き… こども園の面接は、親はどんな服装で行けばいいでしょうか? スーツか、きれいめな服装か、、 こども園の幼稚園コースで、説明会は皆さん普段着でカジュアルな感じでした! 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 2 面接 服装 親 幼稚園 スーツ こども園 まる(7歳) コメント 退会ユーザー 上の子がこども園卒です。 面接も普通の服で行きました!スーツは1~2名でした!! 田舎のこども園です。 9月8日 まる うちも田舎です! 普通の私服で大丈夫ですかね😳✨ 9月8日 h1r065 普通の服ですよ。 スーツとかは見かけないですすね。 9月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
うちも田舎です!
普通の私服で大丈夫ですかね😳✨