コメント

ちぃ
エスカレーター式とかならともかく、普通の公立なら影響ありませんよ。
理由も隠したところで子ども同士で話しちゃうので、家族で過ごしますとかでも問題ないですよ。
ちぃ
エスカレーター式とかならともかく、普通の公立なら影響ありませんよ。
理由も隠したところで子ども同士で話しちゃうので、家族で過ごしますとかでも問題ないですよ。
「幼稚園」に関する質問
小学校・幼稚園からのお便りプリントや、宿題のプリント類を処分したいのですが、3・4年分×2人分あるので、量がものすごいです。名前を消すのもかなり大変だと思われるし、シュレッダーも手動のものしかないので、かなり…
保育士、幼稚園教諭の方 職場に忘れ物をした場合、 いつ取りに行きますか? やっぱり午睡中ですかね?? 昨日、近くまで行ったので ちょっと寄ったのですが 活動中だったので悪いことしたなと反省です😭💦 午睡中に行けば…
子供3人(新生児.2歳.3歳)を幼稚園に徒歩送迎するのにベビーカーステップを買い足すか、キャリーワゴンを買い足すか悩んでいます。実際必要ないのか… 2人乗りベビーカーは持っているのですが生後3ヶ月〜で生後3ヶ月で乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y♡L
なるほどですね^ ^
ありがとうございます😊