ココロ・悩み 30歳の子なしで離婚を今月しました。実感がなく毎日が寂しいです。また… 30歳の子なしで離婚を今月しました。 実感がなく毎日が寂しいです。 また戻れるんじゃないかなって思ってしまってる自分が居ます。前に進む事できるんですかね😔 離婚された方で、こんな思いされた方いますか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 4 0歳 離婚 りんご コメント nari たまに、あの時あー言ってたら、こーしてたら、こんな事にはならなかったのかなって思う時があります、、 息子に同じパパの兄弟を作ってあげられないことやパパがいないことに申し訳ないです。 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント