※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコレート
ココロ・悩み

怒鳴って子供を外に連れ出そうとする自分の行動にイライラし、夕方何度も繰り返してしまう。しかし、パパが叱るのは許せず、「そんなに叱らないで!」と思う気持ち。

あーイライラして、つい怒鳴ってしまう。そして「お外つれてく!」って言って引っ張り出そうとして「いやだいやだー!」このやり取りを夕方から何度したことか。

でもパパが帰ってきて、パパが娘を叱るのは、なんか許せないんだよね、、、、「そんなに叱らないで!」って思う。だれか分かりますか?この気持ち、、、。

コメント

M

めちゃくちゃわかります。

いや、なんでそんなことで怒ってんの?とか思います笑
自分も普段怒るのに笑

• チョコレート

チョコレート

共感ありがとうございます!

「怒らないで!」と怒りたくなります。笑

• 9月8日
  • M

M

わかります笑

そういう時怒らないで
    優しく言ってあげてって言っちゃってます笑

• 9月8日
ゆうママ

めっちゃ分かりますー😖‼️

仕事で子供達とふれあう時間ないのは仕方ないけど、あんま一緒におれんぶん怒らず接してよ!って思います😖
私もなんか許せないです😣

こっちは旦那が帰ってくる間、子供達にいろいろイライラさせられてばっかで、そう言う気持ちも知らず。。😤

• チョコレート

チョコレート

共感ありがとうございます😊
    許せないですよね!
    パパが怒ると、こっちが冷静になり娘に対して優しく対応できます。笑
    でも、許せません!笑

• 9月9日