さ
オムライスにケチャップで。とか❓
想像力なくてすみません😂
*haru
ケーキのチョコプレートに
性別を書いて
発表しました🥺
🧸 𓈒 𓏸
私もそういうのやりたかったんですが、嬉しすぎて口走ってしまい失敗しました😂(笑)
もし旦那さまが甘いものお好きでしたら、定番ですがケーキでやるかなと思います🧸
もしくは産まれてくる性別のソックスをラッピングして渡して開けてもらうとか🥰
楽しみですね☺️✨✨
mama♡
うちは性別がわかるような洋服を買って旦那に見せようと思ってます😳💖
検診が楽しみですね😊💖💖
ぺぺロン
わたしも何かサプライズしようとして性別わかった健診帰りにケーキ買って抹茶なら女の子チョコなら男の子みたいなのしたかったのに、まさかのケーキ屋さん休みで🤣🤣🤣(笑)
そしたら旦那から昼休みに電話きて性別わかった?!!と言われ帰っても昼休み終わるギリギリまで家にいてその場で普通に言ってしまいました🤣💕💕(笑)
性別わかるかもと話して朝家出たから旦那も楽しみにしていたらしいです😂💕
あやち
私は今回は地味ですがおにぎりにしようと思ってます😂😂笑
女の子なら梅、男の子なら鮭、です😅笑
RIR
私はオムライスに男の子ならウインナー、女の子ならトマトを入れてあるからと言って開けてもらいました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
同じく息子が寝てるときにサプライズしました🤗❤️
箱に赤ちゃんのお洋服や靴下など飾り付けして入れて「水色のお洋服なら男の子」「ピンクの男の子なら女の子」と伝えて、箱開けてもらいました🎁泣いて喜んでくれました🤭💓笑
-
はじめてのママリ🔰
「ピンクの男の子なら」→「ピンクのお洋服なら」です!打ち間違え失礼しました😭💦
- 9月9日
まま
まとめての返信で失礼します🙇♀️💦
皆さん色んなアイディア教えてくださってありがとうございました😍💞
どれも楽しそうでギリギリまで悩みそうです😭
コメント