雑談・つぶやき 2歳の娘が急に食べるようになり、特に果物を好んで食べるようになりました。成長を感じて嬉しいです。 最近2歳の娘がたくさんご飯等 食べるようになりました👏🏻💓 今まで少ししか食べなかったのに 急に食べるようになりました🙌 特に果物…いつもは拒否ってたのに パクパクと食べるようになり 今も梨をちょっとだけあげたら それも全部完食😚 成長してるって事かな〜🎶 ママもパパもとても嬉しいよ〜🥺 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 2歳 パパ 拒否 ご飯 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント にぃ 娘さん、すごい☺️! 急成長💓 食べてくれるって嬉しいですよね☺️ 9月8日 🩷ぎゃうママ🩷 めっちゃ嬉しいです💖 今まで草食だった娘が いつの間にそんなに食べるようになったの?って思いました☺️ 9月8日 にぃ 私の息子も最近離乳食始めたので いろいろ食べてもらえるように 頑張ります😂❤️ 9月8日 🩷ぎゃうママ🩷 頑張ってください☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
めっちゃ嬉しいです💖
今まで草食だった娘が
いつの間にそんなに食べるようになったの?って思いました☺️
にぃ
私の息子も最近離乳食始めたので
いろいろ食べてもらえるように
頑張ります😂❤️
🩷ぎゃうママ🩷
頑張ってください☺️