その他の疑問 赤ちゃん連れてタバコ吸う人との外出は疲れませんか? 赤ちゃん連れてタバコ吸う人との外出は疲れませんか? 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 外出 赤ちゃん連れ らすたまん(9歳) コメント 退会ユーザー 私の友達は目の前では吸わないようにしてくれてますね( ¨̮⋆) 目の前で吸われるんですか(´・_・`)? 7月10日 らすたまん 目の前では吸わないですが、いちいちコンビニで止まって吸ったり、私に並ばせといて吸ったり。事ある事にタバコ吸いに行って疲れてしまって(+_+) 7月10日 退会ユーザー わー…それは疲れますね💧 人に迷惑かけてまで吸うな、ちょっとガマンしろよ、って思いますよね(´・_・`) 7月10日 らすたまん 実父なんですが…ヘビースモーカーで目の前で吸ってないから大丈夫と思ってて💦疲れました(+_+) 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすたまん
目の前では吸わないですが、いちいちコンビニで止まって吸ったり、私に並ばせといて吸ったり。事ある事にタバコ吸いに行って疲れてしまって(+_+)
退会ユーザー
わー…それは疲れますね💧
人に迷惑かけてまで吸うな、ちょっとガマンしろよ、って思いますよね(´・_・`)
らすたまん
実父なんですが…ヘビースモーカーで目の前で吸ってないから大丈夫と思ってて💦疲れました(+_+)