※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の入院中、上の子供を実家に預けている方、入院中に電話やテレビ電話はしていますか?心配でたまらないが、電話すると余計寂しいかなと思っています。

産後の入院中、ご実家に上のお子さんを預けてた方、入院中に電話やテレビ電話はしていましたか?😭
退院まで母が1人で見るので、心配でたまらないのですが、電話をすると余計寂しいかなと思って😭

コメント

たろ

私はしてました🙋‍♀️
旦那に見てもらってて、毎日かかってきてましたよ🙄笑
案外息子は平気そうで、私の方が寂しくなっちゃいました😂

はじめてのママリ🔰

テレビ電話してます!
電話したら寂しくなっちゃった。と言われましたが、私も寂しかったので今日は特別にさせてもらいました。

ママリ

毎日してました❗️
陣痛が来始めた時に、子供にキチンと説明をしました。
理解したかは謎ですが😂
子供も母に懐いているので、特に私がいなくても寂しそうではなく…😅
私も寂しくなるかと思いきや、案外入院生活を楽しんでたので大丈夫でした😂

退院して会った時は抱きついてきてくれましたし、夜中ママ〜と久々夜泣きがあったので、寂しい思いはさせてしまったのかな💦とは思いました😭