産婦人科・小児科 今日初めて予防接種をしてきました。接種後はずっといつも通りでしたが… 今日初めて予防接種をしてきました。 接種後はずっといつも通りでしたが お風呂から上がった途端ぐずぐずとギャン泣きです。 おっぱいも泣いててあまり飲んでくれません。 注射したところは少し赤くなってます。 同じ経験の方いますか??よくある接種後のぐずぐず、微熱ってやつでしょうか?? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 予防接種 お風呂 熱 おっぱい ギャン泣き あいり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント みぃ 予防接種当日の夜はギャン泣きです!よくあることですよ! 9月8日 あいり ですよね😢上の子で経験がなかったのでなかなか不安でした😢安心しましたありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
ですよね😢上の子で経験がなかったのでなかなか不安でした😢安心しましたありがとうございます!