コメント

たま
家では好きなものしか食べませんよね。
でも出し続けてたらたまーに食べてたりします。一口とか笑
なので、食べないからださないのではなく、食べないけどだしてます。
味覚も変化しますしね。
お皿ひっくり返す時期は机にひっつくお皿やマットを使ってました。
でも遊び始めたら終了でいいとおもいます。
たま
家では好きなものしか食べませんよね。
でも出し続けてたらたまーに食べてたりします。一口とか笑
なので、食べないからださないのではなく、食べないけどだしてます。
味覚も変化しますしね。
お皿ひっくり返す時期は机にひっつくお皿やマットを使ってました。
でも遊び始めたら終了でいいとおもいます。
「遊び」に関する質問
旦那や彼氏の遊びに必ずついて行く方いますか? 理由がしりたいです🙌 旦那から地元の集まりや友人との集まりに 一緒に来てほしいと毎回誘われるけど 私は息抜きに一人で行っておいでよ 友達もあなたを誘ってるわけで 私も…
明日は旦那の仕事の現場が家から2〜3分だから お昼ご飯食べに帰ってきたらいいじゃんって 提案したら、いやいいよ!寝たいし 家帰ってきた方が寝れるじゃん。って言ったら 移動時間分寝るの短くなるでしょ 仕事は遊びじゃ…
いいことないなぁ。 苦手なママ友と同じところで遊びそうになったり(ギリ回避)、ママリで変な人に当たったり。 子どもが初めてお父さんの絵を書いたぐらいしか嬉しい、楽しいことがない。 いや贅沢なんだろうけど… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
たま様
お返事ありがとうございます。
食べないから出さないではなく、食べないけど出す…
勉強になります(><)
ひっつくお皿は気になってました!
試してみたいと思います。
たま
子供は目で食べるからださないと、食べず嫌いになったりするみたいですよ!
うちの旦那がそうで…食べ慣れてないもの、家で見なかったものとかは基本食べないです笑
性格もあるかもですが。でも味覚も変わるからいつかは食べるかもです!
気長に頑張りましょう!
みーちゃん
たま様
そうなんですね(゚ロ゚)
明日買い物行くので、色々調達してきたいと思います!笑
気長に頑張ります!
ありがとうございます(;ω;)