※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

妊娠6ヶ月で+7キロになっちゃいましたー😭💦こんなに太る人いませんよね😭💦

妊娠6ヶ月で+7キロになっちゃいましたー😭💦
こんなに太る人いませんよね😭💦

コメント

うーもん

私12キロでした😭
合計では19キロでした😰
もっと太る人ここにいます😢

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😫🙏6ヶ月で+12キロだったんですね‼︎

私は元々大柄で、65キロ→72キロなので本当にヤバイです😱

• 9月8日
  • うーもん

うーもん

12でした😭😭こんなに太るのはなんでだろう…とか思いつつ食べちゃってました😂

私は低身長なのにもともとぽっちゃりで69まで太ってしまいました😂
    めちゃくちゃ焦りますよね😰
    でももうなるもんはしかたなーい!と思って私は半分諦めてました笑笑

• 9月10日
  • ママリ

ママリ

低身長さんなんですか😍とても羨ましいです✨

主人も、食べたい物食べてた方がストレス無くて良いんじゃない?と甘やかしてくれるもので…ヤバイヤバイと思いつつ、欲望のままに食べてます😂

• 9月10日
  • うーもん

うーもん

ほんとですか😭そう言ってもらえると嬉しいです😭

わー!素敵な旦那さん!!✨
    でもだめなんだー!!ってさけびたいですね🤣❤️
    ふと、今6ヶ月くらいですよね!1ヶ月1キロ目安で体重増えてそうなので、このまま1キロペースでいったら大丈夫かな?って感じします😍

• 9月12日
ぶぅ

1人目が6か月のとき10キロ越えてましたよ🙊💦
産むときは+18までいきました!笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    6ヶ月で10キロ越えのママさんもいると知れて良かったです😭🙌✨

• 9月8日