雑談・つぶやき 久しぶりに風邪ひきましたー38度‥夜ご飯は主人がお弁当を買ってきてくれ… 久しぶりに風邪ひきましたー38度‥ 夜ご飯は主人がお弁当を買ってきてくれて、薬とポカリも買ってきてくれました。 明日の幼稚園の支度はフラフラしながらもなんとかやりました😂 熱が出たのは何年ぶり?というくらい普段風邪をひかないので辛いです。動くと頭がズキズキして‥横になればこのように文章は打てるのですが‥ わたしの他にも風邪をひいている方いらっしゃいますか?頑張ってはやく治しましょう😭👌 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 幼稚園 熱 お弁当 主人 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント