コメント
ゆずママ
私はパンパースを使っています!
パンパースだと結構いいと私の周りでは聞きますよ!
オムツかぶれは赤ちゃん辛いですよね💦
早く治るといいですね!
バーバ
下痢でのかぶれはオムツよりお尻拭きが合わない事が多かったり擦りすぎが原因だったりするので、毎回シャワーするか、かき氷のミツ入れるような容器(100均にあります!)にお湯を入れて、オムツ替える時に拭かずにそれでほとんど流してしまうと凄く効果がありますよ✨
看護師さんに教えて貰いました(^-^)
-
Flower♡
治るまでもうしばらくかかりそうです💦座浴続けようと思います💦アドバイスありがとうございました✨
- 7月11日
退会ユーザー
おむつかぶれ辛いですよね(><)
おしりふきで擦らず、霧吹きを使ってうんちを流してあげるといいですよ。あとはうちわなどで風を当ててお尻を乾かすのも大切らしいです。
-
Flower♡
座浴を続けていますが痛がって泣くので可哀想です😭しっかりケアしていこうと思います!ありがとうございました✨
- 7月11日
かよっぺ
うちの娘は、メリーズが合ったようです。かぶれが治らないと、本当につらいですよね。シャワーや座浴の後、ドライヤーで乾かすと とても気持ちよさそうにしていました。そのあと薬を塗って、メリーズを履かせていました。
早くかぶれが治りますように。
-
Flower♡
メリーズ今も品薄ですよね😱上の娘の時はよくセールになってたのに😭頑張って探します💪🏻ありがとうございました✨
- 7月11日
Flower♡
上の娘の時パンパース使っていました!やっぱりかぶれにはパンパースですね😊ありがとうございました✨