※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいみー
お出かけ

1歳のバースデーフォト📸スタジオアーク、スタジオアークプラスナチュが…

1歳のバースデーフォト📸
スタジオアーク、スタジオアークプラスナチュが良さそうだなと思っているのですが、アリオ鳳、鳳店、堺鉄砲町撮影されたことがある方いらっしゃいますか?
写真の仕上がりやスタッフの方の対応などどうだったか教えていただきたいです🙇‍♀️🌟

コメント

姉妹ママ

ごめんなさい💦店舗は違うのですが、2度利用したことあります!
スタジオはとにかくオシャレで他の有名なスタジオより断然オシャレでイマドキっぽい仕上がりで私は満足です☺️値段も他より全然お手頃ですし!写真はスタッフが選びますが、1枚1枚自分で確認できて、気に入らないものがあれば撮り直してくれます👌プランによっては撮影中の写真、動画撮影もOKです🙆🏻‍♀️違う店舗ですが、あやし慣れていて、子どもにも大人にも丁寧な対応です✨

• えいみー

えいみー

お返事ありがとうございます😊!そうなんですね!対応も丁寧なら安心です✨大手のスタジオを利用したことがないのでどうなのかなーと不安でしたが良かったです👏❤️お値段も良心的ですよね🙌
    早速いってみたいとおもいます!

• 9月8日