コメント
姉妹ママ
ごめんなさい💦店舗は違うのですが、2度利用したことあります!
スタジオはとにかくオシャレで他の有名なスタジオより断然オシャレでイマドキっぽい仕上がりで私は満足です☺️値段も他より全然お手頃ですし!写真はスタッフが選びますが、1枚1枚自分で確認できて、気に入らないものがあれば撮り直してくれます👌プランによっては撮影中の写真、動画撮影もOKです🙆🏻♀️違う店舗ですが、あやし慣れていて、子どもにも大人にも丁寧な対応です✨
姉妹ママ
ごめんなさい💦店舗は違うのですが、2度利用したことあります!
スタジオはとにかくオシャレで他の有名なスタジオより断然オシャレでイマドキっぽい仕上がりで私は満足です☺️値段も他より全然お手頃ですし!写真はスタッフが選びますが、1枚1枚自分で確認できて、気に入らないものがあれば撮り直してくれます👌プランによっては撮影中の写真、動画撮影もOKです🙆🏻♀️違う店舗ですが、あやし慣れていて、子どもにも大人にも丁寧な対応です✨
「お出かけ」に関する質問
福岡在住の方へ質問です。 来月福岡旅行を計画しており、 夜はもつ鍋を食べたいと思っており、 やま中やたま木が気になってます。 お店を予約しようと思ってますが、 みなさんはどれくらい早めに予約してますか??🤔 1…
友人のお子さんの誕生日旅行に家族で誘われてます。 詳細は伝えられてないのですが多分宿泊になると思います。 旦那は2日有給取れるよと言ってますが 自分の子供の誕生日に有給取って旅行行こうとは言わず 友人の子の誕…
車で旅行中、子供が昼寝をしてしまう方、その間どう過ごしていますか? どこでも寝られる子で、特に車や自転車などでは、昼前後に出かけようなら必ずといっていいほど寝てしまいます。だいたい1時間くらいです。 旅程は…
お出かけ人気の質問ランキング
えいみー
お返事ありがとうございます😊!そうなんですね!対応も丁寧なら安心です✨大手のスタジオを利用したことがないのでどうなのかなーと不安でしたが良かったです👏❤️お値段も良心的ですよね🙌
早速いってみたいとおもいます!