妊活 昨日、初めてhcg注射をしました。タイミングは昨日、今日、明日の3日… 昨日、初めてhcg注射をしました。 タイミングは昨日、今日、明日の3日間と言われ、 昨日と今日タイミングをとる予定です。 hcg注射をされた方いらっしゃいましたら 何周期で妊娠されましたか? 年齢的に5ヶ月チャレンジして無理なら 人工授精に進むと言われたので少し気になりまして…。 コメントよろしくお願いいたします。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 人工授精 妊娠 レンジ 年齢 姉妹ママ コメント ママリ 息子のときは、一回で授かりました😊✨タイミングがあってたんだとけ思います😅❤️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント