いっちゃん
これが写真です。。。

まぁ
膿がたまってるのではないですかね?
うちの娘も歯茎にぷくっとできものができていて、歯医者にいくと膿がたまってると言われて、レントゲン撮ったらできものの隣の歯の根っこに虫歯ができていて、歯ではなく歯肉の方に膿がいってました💦
根っこの治療をしばらくして、徐々に腫れがひいてきました!
いくのは歯医者でいいと思います😃
いっちゃん
これが写真です。。。
まぁ
膿がたまってるのではないですかね?
うちの娘も歯茎にぷくっとできものができていて、歯医者にいくと膿がたまってると言われて、レントゲン撮ったらできものの隣の歯の根っこに虫歯ができていて、歯ではなく歯肉の方に膿がいってました💦
根っこの治療をしばらくして、徐々に腫れがひいてきました!
いくのは歯医者でいいと思います😃
「小児科」に関する質問
溶連菌でも皮膚科に行って大丈夫でしょうか? 先日から全身に汗疹のような発疹が出たので、皮膚科を予約しました。 調べていると溶連菌の皮膚症状にも似ていて、皮膚科でなく小児科に行くべきだったか悩んでいます。 ど…
昨日から発熱し 今日かかりつけの小児科で風邪ということで薬をもらってきました。 熱は解熱しつつありますが夕方頃から上唇が腫れています。 またかかりつけに行くべきか 大きい病院に行くべきですか? 処方された薬は…
先輩ママさん。助けてください。わかりません。 今6ヶ月の赤ちゃんがいます。 夕方に体が熱い?頭が熱い?と思って熱を測ったら 37.5~38.2をいったりきたりしてます。 朝毎日計ってますが今日は、37.0でした。 初めての…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント