いっちゃん
これが写真です。。。

まぁ
膿がたまってるのではないですかね?
うちの娘も歯茎にぷくっとできものができていて、歯医者にいくと膿がたまってると言われて、レントゲン撮ったらできものの隣の歯の根っこに虫歯ができていて、歯ではなく歯肉の方に膿がいってました💦
根っこの治療をしばらくして、徐々に腫れがひいてきました!
いくのは歯医者でいいと思います😃
いっちゃん
これが写真です。。。
まぁ
膿がたまってるのではないですかね?
うちの娘も歯茎にぷくっとできものができていて、歯医者にいくと膿がたまってると言われて、レントゲン撮ったらできものの隣の歯の根っこに虫歯ができていて、歯ではなく歯肉の方に膿がいってました💦
根っこの治療をしばらくして、徐々に腫れがひいてきました!
いくのは歯医者でいいと思います😃
「小児科」に関する質問
1歳3ヶ月の息子、療育に行くことになったのですが、私がしたことは間違いというか早かったのかモヤモヤです😭 息子は ずり這い はいはい 1人座り(座らせたら座る) つかまり立ち ↑が、できません。 座らせたら座ってま…
木曜から発熱がずっと続いており、 咳、咳込み嘔吐、鼻水もあります。 小児科受診済みで薬も飲んでくれてはいますが 今日が朝からとにかくしんどそうで、今38.7度で ときどき寝てはすぐ起きて、その都度 水分補給(麦茶…
百日せきに罹ったお子さん、親御さんいますか?🥹 息子が咳が出始めて1ヶ月くらいたつんですが治りません🙄 吸入薬や麦門冬湯、咳止め痰切りも効いてる気配がありません🥹 百日せきも薬効かないんでしょうか?🥹 行っている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント