※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

高松市のレインボー通りらへんで子供連れ(一歳)で入れるご飯屋さんで…

高松市のレインボー通りらへんで子供連れ(一歳)で入れるご飯屋さんでおすすめありますか??

コメント

はじめてのママリ

お昼ですか?夜ですか?

• ママリ

ママリ

お昼です!ランチです!

• 9月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

むさしの森、楽市、チーズカフェはよく行っていました!

• 9月9日
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

むさしの森珈琲、瀬しか、チーズカフェ、ドゥカティは子連れで行ったとこあります😌🙌

• ママリ

ママリ

チーズカフェはどんな感じですか?会社の人と集まるのでじっとしてはないと思うんです💦

• 9月8日
  • ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

チーズカフェは夜にしか行ったことないので昼間だと少し雰囲気変わるかもしれません😅
    娘がまだ走り回らない時に行ったのですが、多少うるさくても気にならない程度にガヤガヤはしてました😌
    子ども(赤ちゃん)がいてもいやな顔されることはなかったです🙌
    さすがに走り回ったらアウトだと思いますが💦
    席はテーブル席で奥の方に少し区切られた席があった気がします🤔

行ったのが2年ぐらい前なのであまり参考にならず申し訳ないです😭

• 9月8日
  • ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

あと、
    チーズカフェのお隣の北の商店は個室(座敷)があって子供連れでも行きやすかったです😌🙌

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

わー!座敷はありがたい😭今歩きたい気持ちがすごくてこの前ガスト行ったらもう凄くて💦迷惑かけれないと思って個室を探してたんです💦
    ちょっと北の商店も提案してみます!ありがとうございました😊

• 9月9日
ワーママ🌻

しゃぶ葉、座敷あった気がします🙂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!違う場所になったんですが、次回そこも気になるので行ってみます!ありがとうございます!

• 9月11日