コメント
はじめてのママリ
お昼ですか?夜ですか?
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
むさしの森珈琲、瀬しか、チーズカフェ、ドゥカティは子連れで行ったとこあります😌🙌
-
ママリ
チーズカフェはどんな感じですか?会社の人と集まるのでじっとしてはないと思うんです💦
- 9月8日
-
チーズカフェは夜にしか行ったことないので昼間だと少し雰囲気変わるかもしれません😅
娘がまだ走り回らない時に行ったのですが、多少うるさくても気にならない程度にガヤガヤはしてました😌
子ども(赤ちゃん)がいてもいやな顔されることはなかったです🙌
さすがに走り回ったらアウトだと思いますが💦
席はテーブル席で奥の方に少し区切られた席があった気がします🤔
行ったのが2年ぐらい前なのであまり参考にならず申し訳ないです😭- 9月8日
-
あと、
チーズカフェのお隣の北の商店は個室(座敷)があって子供連れでも行きやすかったです😌🙌- 9月8日
-
ママリ
わー!座敷はありがたい😭今歩きたい気持ちがすごくてこの前ガスト行ったらもう凄くて💦迷惑かけれないと思って個室を探してたんです💦
ちょっと北の商店も提案してみます!ありがとうございました😊- 9月9日
ワーママ🌻
しゃぶ葉、座敷あった気がします🙂
-
ママリ
ありがとうございます!違う場所になったんですが、次回そこも気になるので行ってみます!ありがとうございます!
- 9月11日
ママリ
お昼です!ランチです!
はじめてのママリ
むさしの森、楽市、チーズカフェはよく行っていました!