ココロ・悩み 子供二人以上いて再婚された方いますか?その時の相手側の反応はどうでし… 子供二人以上いて再婚された方いますか? その時の相手側の反応はどうでしたか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 2 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント くうちゃん 再婚予定ですが反対とかはなかったです! 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、旦那さんになる方は二人いても気にしない方だったってことだすよね😊羨ましいです! 9月8日 くうちゃん まず子どものことを考えてくれない人は無理なので💦 受け入れてくれてましたよ✨ こちらもこういう風に考えてるって話はして付き合ってますし! 9月8日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、旦那さんになる方は二人いても気にしない方だったってことだすよね😊羨ましいです!
くうちゃん
まず子どものことを考えてくれない人は無理なので💦
受け入れてくれてましたよ✨
こちらもこういう風に考えてるって話はして付き合ってますし!