コメント

まどか
旦那にしてもらった事はないですが、これくらいの濃さなら常に出ますよー(^.^)
排卵前はもっとくっきりします♪

退会ユーザー
それはただの陰性な結果なので何も問題ないですよ!
右の線と、左の線が同じような色になったら排卵直前って感じです。
旦那様の方が濃いですが、それも陰性の結果なので問題ないと思います。
何日か続けていくと陽性に変わるのでなるべく同じ時間に検査を繰り返してみてください!
-
◡̈*
早い返信ありがとうございます!(;▽;)
同封されていた説明書には、薄くても陽性次第に濃くなると書いてあるので、なぜ男性でも薄くでたのか気になりました…泣
お二方おっしゃられてるように、濃い線目指して続けていこうと思います(> <)!
ありがとうございました(^ ^)!- 7月10日
-
退会ユーザー
排卵時分泌されるホルモンの数値によって尿から検査をするので、男性であっても微量は検出されるかと思います。
男性の場合、本格的に排卵はしないので、濃くなることはないので気にしないのが一番ですよーo(^▽^)o- 7月10日
-
◡̈*
そうなのですね‼︎人間の体って不思議がいっぱいですね(´ー`)!笑
本当に妊娠って奇跡の連続なんだと
しみじみ思い知らされます…!
先月妊娠へのストレスからか、生理が来なかったりしていたので、色々敏感になってしまっているのかもしれません。
あまり気にせず気負わず、リラックスを心がけます(ノ△・。)- 7月10日
-
退会ユーザー
私もなかなか妊娠しなくてイライラしたりで排卵が遅れたり、生理が来なかったり…
とにかくストレスだけはなるべく発散させていってくださいね‼︎
お互いはやく未来のベビちゃんに会えますように♡
あ、GAありがとうございます!
お役に立てて何よりです☆- 7月11日
◡̈*
こんなにすぐお返事頂けるとは…‼︎
ありがとうございます!涙
説明書には、薄い線でも陽性と書いてあるので、旦那に反応が出てガッカリでした(ノ△・。)
めげずにとりあえず使い続けてみようと思います^ ^!ありがとうございました♪