妊活 生理予定日1日?2日?すぎました。生理予定日から使える妊娠検査薬は陰性… 生理予定日1日?2日?すぎました。 生理予定日から使える妊娠検査薬は陰性 眠気だるさ体が熱い感じがあります。 生理は来てません。 妊娠の可能性はありますかー? まだ様子をみないとダメなのは分かっているのですが気になってしまいます。(*'∇'*)ワクワクドキ(*´ェ`*)ドキ 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 熱 陰性 体 まい(2歳11ヶ月, 6歳) コメント emma 排卵日は特定出来てますか? 9月8日 まい 特定までは出来てません。 9月8日 emma 基礎体温は測ってないですか? もしかしたら排卵がズレてる可能性もあるので血を見るまでは希望があります! 9月8日 まい 基礎体温も測ってません。 もー少し様子みて期待してみます! 9月8日 マロン 私は3日すぎたらでました👀 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
特定までは出来てません。
emma
基礎体温は測ってないですか?
もしかしたら排卵がズレてる可能性もあるので血を見るまでは希望があります!
まい
基礎体温も測ってません。
もー少し様子みて期待してみます!