コメント
ちいにゃん
11wです!
初めてのことでめちゃくちゃ不安ですよね。😢
私もいろいろ調べまくってます。w
でももう今はお腹の赤ちゃんに一緒に強く逞しく頑張ろうねって声掛けて信じることにしました。w
いろいろ不安はもちろん、ありますが不安はお腹の赤ちゃんに伝わるからどんと構えなさい!と先輩ママに言われたのでそうすることにします。www
しろまぃ
私も5w6dでは胎嚢だけでしたよ✨
7w4dでしっかり心拍確認できました😄
-
うえ
ありがとうございます!
少し安心しました😊
心拍確認できると信じて、病院受診まで待ってみようと思います!- 9月8日
ゆきだるま
下の子は10w5dで心拍確認出来ました!
-
うえ
ありがとうございます!
10wで心拍確認もあるんですね!
大丈夫と信じてみようと思います😊- 9月8日
ちぎりパンマン
私も5週と4日で今日胎嚢を確認しました!
初めての妊娠ですか?
色々と不安でしょうが、心配し過ぎも良くないと思いますよ😅
私はhcg測られてもないです。それに、低いと妊娠継続が危ぶまれるのではないですか?
検診で少し頭が大きいかも〜とか、体が大きいかも〜とか、なんだかんだ切迫早産とか早産とかありましたが、無事出産しましたよ。
もちろん個人で異なりますが…
一喜一憂せず、穏やかに過ごした方がいいです。まだまだ長い間色々ありますから😅
-
うえ
コメントありがとうございます!
そしておめでとうございます✨
初めての妊娠なので、いろんな質問みたりしてとても不安になってしまいました😅
まだまだこれからですよね、心配しすぎないように気をつけようと思います😳- 9月8日
はじめてのママリ🔰
すごく前の投稿にすみません💦
本日5w3dで胎嚢確認できたものの卵黄嚢等については触れられず、hcgが14000もありました。私も帰ってから検索しまくって、胞状奇胎を知りました。同じ状況なので前の投稿なのに質問してしまいました。それからの経過どうだったか教えていただけますか?
-
うえ
コメントありがとうございます!
心配になりますよね!
その後は何も問題なく、無事出産まで行くことができました!病院の先生からも特にコメント無かったので気にしなくて大丈夫なのかと思います。- 3月17日
うえ
ありがとうございます!
初めての妊娠なので、調べすぎて不安になってます😅
そうですね!私が赤ちゃんのこと信じて声かけてあげるのが大切ですね😊
そうしてみます!