ファッション・コスメ 少しお聞きしたいのですが、GUのこちらの部屋着は、タグに予備のボタン… 少しお聞きしたいのですが、 GUのこちらの部屋着は、タグに予備のボタンは 付いていたのわかる方いますか? もしお家にある方見てもらえると嬉しいです、、、 よろしくお願いします🥺 写真に載せているタグにボタンが付いていたか知りたいです💦 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 写真 GU ママリ(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 、 ついてないですよー!🥺 9月8日 ママリ ありがとうございます!! よかったです! 娘が噛んでて、カリッと音がしたので、ボタンかなと心配でした😅 おんなじさくらんぼのやつですか?😊 9月8日 、 それは心配になりますね😩 同じのです!色違いで2つ持ってますが両方付いてません👍 9月8日 ママリ ありがとうございます! みみさんの返信見て安心しました🥺 たまたま口の中でカリッと音がしただけだったんですね😢 助かりました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
よかったです!
娘が噛んでて、カリッと音がしたので、ボタンかなと心配でした😅
おんなじさくらんぼのやつですか?😊
、
それは心配になりますね😩
同じのです!色違いで2つ持ってますが両方付いてません👍
ママリ
ありがとうございます!
みみさんの返信見て安心しました🥺
たまたま口の中でカリッと音がしただけだったんですね😢
助かりました!