17時に上がり、お迎えに行くも子供が暴れて帰りたがらず。30分抱っこして自転車押して帰る。明日の保育園送りたくない。
疲れた。17時ちょうどに上がれたからいつもより少し早くお迎え行ける!!と思ってたのにお迎え行ったら行ったでギャン泣き。帰りたくない、自転車に乗りたくないと。
お菓子もYouTubeもダメ。抱っこしてもダメ。何してもダメで暴れまくりで自転車に乗せられない。
保育園の前で抱っこしたり下ろしたりを繰り返して既に30分経過。
諦めて抱っこしながら自転車押して帰ることに。
重い。腕が痛い。片手で自転車押してたらふらついて倒れる。あーもう嫌だこっちが泣きたい。
本当に明日から保育園送りたくないしお迎えも行きたくない。
- なのはな(5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
まさに去年の私です😭
お疲れ様です。
うちの子も去年の1歳半
忘れもしないです
保育園の前で1時間泣きじゃくられ抱っこも拒否、帰るのも拒否…
私も泣いてしまいました。
結局その後も帰れず運良く早く帰ってきた旦那に車で来てとお願いし、息子だけ車に乗せて帰ってもらいました。
もう本当に心が折れますよね…
なのはな
お返事ありがとうございます、、、😭
私も自転車押しながら泣きました😂(笑)
幸い家が歩いて10分ほどだったので休み休みでたどり着けましたが完全に心折れてました、、、
明日が嫌すぎて夜ご飯も食べれません、、、😭笑
退会ユーザー
我が家は徒歩だと30分はかかるのでむりで本当どうしよう、もうこの子置いて帰りたい…とさえ思いました😂雨も降ってて最悪でした😣
本当きついですよね。
素直に自転車に乗って帰ってくれる子が羨ましすぎて泣きました😣
なのはな
それは本当に困りますね😭
プラス雨はさらにメンタルやられます💦
そうなんです😔
次々とお迎えが来てみんなすんなりと自転車に乗って帰っていくのに、うちの子はなんでこうなの?なんで私だけ苦労しなきゃいけないの?って一人でぶつぶつ言いながら帰りました😂
めちゃくちゃ大変でつらいのに誰にも相談できずいつもママリにつぶやいています😢