コメント
咲や
大学まである幼稚園はエスカレーターで小学校に上がれるようなお受験幼稚園ですか?
それとも大学に幼稚園教諭になるための専攻があり、その附属幼稚園ですか?
お受験幼稚園なら小学校受験で検索して出てくるようなお受験服が親子共に必要です
後者の幼稚園なら、モノトーン系のオフィスカジュアルなら浮かないと思いますよ
咲や
大学まである幼稚園はエスカレーターで小学校に上がれるようなお受験幼稚園ですか?
それとも大学に幼稚園教諭になるための専攻があり、その附属幼稚園ですか?
お受験幼稚園なら小学校受験で検索して出てくるようなお受験服が親子共に必要です
後者の幼稚園なら、モノトーン系のオフィスカジュアルなら浮かないと思いますよ
「幼稚園」に関する質問
3歳女の子、来年4月から幼稚園です。 家ではとてもおしゃべりでお転婆なのですが 外では大人しくなります。 園庭開放に行った際、大勢が遊具で遊んでいるところで 娘も遊んでいました。 自らバーっと遊具を進んでいる…
旦那が、全く育児家事しないのですが そもそも休みの日でもずっと寝てて、娘が公園行こう〜など言ってもパパ仕事で疲れてるからね?と寝る。 休みの前日は、決まって飲みに行くので朝方帰宅。 運動会などは、わたしが行…
みなさん教えてください! これは一体何の病気でしょうか😭? 5歳の娘です。 土日→40度行ったり来たりする発熱 一時的に喉がかなり痛いと泣いていた グッタリするタイプなのに珍しいくらいしんどそうで、唸りまくってろく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
コメントありがとうございます。
エスカレーターで上がれる幼稚園です。見学でもお受験服で行った方が良さそうですね。ありがとうございます!