※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者🔰
妊娠・出産

エコーで鼻の高さや二重がわかるか気になります。エコー写真はあたっていますか?教えてください。

初めての子なんですが産まれる前からどっち似かすんごい気になってるんですが、エコーで鼻の高さとか二重とかわかるもんなんでしょうか?ちなみにこのエコー写真だと鼻は低い方ですか?笑 エコー写真て結構あたってるんですか?ママさん教えてください😆

コメント

はじめてのママリ🔰

エコーとは全然違いました😂
鼻ぺちゃやーって思っていたら鼻高く生まれてきました😂👏
二重とかはわからないと思います😂

• 初心者🔰

初心者🔰

そうなんですか!?😳エコーは案外あてにならないんですかね😂

• 9月8日
m

エコーとは全然ちがいました!

エコーだと大仏みたいな顔で心配になりましたがそんなことなかったです。

• 初心者🔰

初心者🔰

そうなんですね😳
    産まれて見ないとわからないもんですね😆

• 9月8日

うちの子はエコーの時は誰に見せても私と瓜二つだね〜って言われてたのに、
産まれてみたら旦那の顔と瓜二つで私の要素ひとつも無かったです🤣🤣🤣

ちなみに赤ちゃんって最初はみんな鼻低く生まれてくるみたいですよ!
ママのおっぱいを吸う時に邪魔にならないようにみたいです👀

• 初心者🔰

初心者🔰

そうなんですか!??😆
    産まれてみないとわからないですね。。

ぇえ!?知らなかったです😂いい事知りました🎶ありがとうございます😊

• 9月8日
るるるん🔰

エコーだとやっぱり違ってくることもあるかなーと😌✨

うちの子は2人とも鼻はエコーの頃から生まれてからも私でしたが…😌

今3人目妊娠中ですが,まだハッキリお顔を見れていないので,わからないですが✨

• 初心者🔰

初心者🔰

わかるパターンとわからないパターンがあるっぽいですね😊

そうなんですね!おめでとうございます😆楽しみですね😊

• 9月8日

はっきり正面から顔が映った時のエコーは、生まれた時と全く同じでした!!😊💕

• 初心者🔰

初心者🔰

正面からみるとわりとあたってるんでしょうかね😆まだ正面から見たことないので楽しみです😆

• 9月8日
じゅんぴっぴ

長男は誰にエコー写真見せても「パパそっくりだね!」と笑われ…🤣

産まれてから、現在進行形でパパです!笑⃝

• 初心者🔰

初心者🔰

そのまんまだったんですね😆
    みんな当たってたり当たってなかったり人それぞれなんですね😆楽しみです

• 9月8日