子育て・グッズ 1歳の息子がいます。机にお菓子があってそれを取ったところ足がよろけて… 1歳の息子がいます。 机にお菓子があってそれを取ったところ足がよろけて 机の角にあご?首?を打って少し泣きました。 赤くなっています。 青あざとかになりますか?今のところお菓子も食べれて 問題なさそうなのですが強く打った感じでもありません。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1歳 息子 お菓子 くまさん(6歳) コメント あんどれ 強く打ってないなら、たぶん青あざにはならないと思います🤔 9月8日 くまさん そうですよね!ありがとうございます😌 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん
そうですよね!ありがとうございます😌