コメント

ぴっぴ
ダイソーでよく似たもの購入して使ってます!買ったのが何年も前なので今も売ってるかはわからないですが…。

りり
見た目が全く同じもので画像の緑とオレンジのやつをダイソーで1年前くらいに買って今も使ってますよ^ - ^
-
ぴぃまま
ありがとうございます😊
オレンジきっと可愛いでしょうね😍- 9月8日
ぴっぴ
ダイソーでよく似たもの購入して使ってます!買ったのが何年も前なので今も売ってるかはわからないですが…。
りり
見た目が全く同じもので画像の緑とオレンジのやつをダイソーで1年前くらいに買って今も使ってますよ^ - ^
ぴぃまま
ありがとうございます😊
オレンジきっと可愛いでしょうね😍
「食器」に関する質問
旦那が働いてくれているので基本家のことは全て私がやっています。 仕事から帰ってきてお風呂に入っている間にご飯の準備(冷蔵庫から出して温める)をして、その間に育児をしながら食器を洗ったりするのですが、洗ってい…
最近のThreads 孫が来た時のために食器を買ったとかの投稿のコメ欄 治安悪すぎておもしろい 勝手に?許可なく?とか笑笑 最近見たのだとル・クルーゼのベビー食器一式 なんの文句があるんだよ😂😂 むしろ持って帰りたいわ…
哺乳瓶って次に使う時までどうやって、乾燥させてますか?? 乾燥機以外でお願いします。 うちは乾燥機がなくて、食器を伏せるところに、赤ちゃん用のスペースを作って乾燥させてます。
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぃまま
ありがとうございます😊
一度見に行ってみます✨