妊娠・出産 胎動やと思い始めてるけどネットには13週で胎動を感じるのはありえない… 胎動やと思い始めてるけど ネットには13週で胎動を感じるのは ありえない的な事が...。 じゃあやっぱり違うのかなぁ😩 あと3日で14週。いつになったら 胎動やー!と確実にわかるように なるかなぁ🥺 4週間ごとの検診やから早く 胎動感じたい。。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 胎動 妊娠13週目 妊娠14週目 検診 はじめのママリ🔰(3歳8ヶ月, 9歳) コメント ぺぺロン 主さん2人目なら胎動感じるの早くてもおかしくないと思いますよ☺️ わたしの友達も今2人目妊娠してて、13週頃から胎動感じると言ってました! 9月8日 はじめのママリ🔰 最近下痢だったり腹痛だったり不安が多かったので胎動だと思いたいです😭💦💦 なかなか確信は持てませんが、胎動やと思って頑張ります😫✨ありがとうございます!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
最近下痢だったり腹痛だったり不安が多かったので胎動だと思いたいです😭💦💦
なかなか確信は持てませんが、胎動やと思って頑張ります😫✨ありがとうございます!!