コメント

ちびーず♥
育児ノイローゼから重度のうつ病になりました。
旦那は役に経たないから頼らない。
もう全て自分でした方が早いって思い無理しすぎた結果ですが…。
あたしも病院行くの抵抗ありましたが、自分でもヤバいって思って病院行きました。
でも、病院に行って良かったなって今では思ってます!
ちびーず♥
育児ノイローゼから重度のうつ病になりました。
旦那は役に経たないから頼らない。
もう全て自分でした方が早いって思い無理しすぎた結果ですが…。
あたしも病院行くの抵抗ありましたが、自分でもヤバいって思って病院行きました。
でも、病院に行って良かったなって今では思ってます!
「虐待」に関する質問
倉敷市、保育園入れなさすぎ〜😭😭😭 育休復帰できない、フルタイムで土曜日も働かないと!って方くらいしか入れないと聞き、伊東香織何やってんだよ、ってめちゃくちゃ腹立ってます。 引っ越して来たひとはもう諦めろってこ…
昨日、仕事で疲れてイライラしてた夫が1歳になったばかりの娘の頭を叩きました。 理由は娘が自分の顔を引っ掻いたからと。 力加減もしたし、必要な躾だと。 近くにいながら阻止できなかった私も悔しいですし、叩かれて泣…
2歳児を蹴ってしまいました。 ワンオペ育児しんどくなります。 完全ワンオペ、4人でアパート暮らしです。 最近次男のイヤイヤ期がひどくて、今日一瞬殴ってしまいそうになったのですがぐっと堪えました。 寝かしつけに時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルキー
わかります。旦那に任せるより
自分でテキパキした方がほんと
早いですよね。
なんか、普通にわらえるしまだ大丈夫なのかな。とか
病院にいく基準?がわかんなくて😔
ちびーず♥
そうなんですよね!
あたしも普通に笑えてましたよ!
ただ、子供に1度だけ手をあげてしまった事があってヤバいと思い受診しました(´;ω;`)