コメント
ちびーず♥
育児ノイローゼから重度のうつ病になりました。
旦那は役に経たないから頼らない。
もう全て自分でした方が早いって思い無理しすぎた結果ですが…。
あたしも病院行くの抵抗ありましたが、自分でもヤバいって思って病院行きました。
でも、病院に行って良かったなって今では思ってます!
ちびーず♥
育児ノイローゼから重度のうつ病になりました。
旦那は役に経たないから頼らない。
もう全て自分でした方が早いって思い無理しすぎた結果ですが…。
あたしも病院行くの抵抗ありましたが、自分でもヤバいって思って病院行きました。
でも、病院に行って良かったなって今では思ってます!
「虐待」に関する質問
長くなりますのでだいぶ端折ります。 質問というか、相談です。 前置きとして、 私の母は幼少期 私を過干渉し、虐待され育ちました。 私は何度か母と縁を切りたかったですが、 結婚してから主人の仕事上、地元から離れる…
なにかイライラすることがあれば そのイライラが収まりません。 3歳の娘に虐待に近いこと、 虐待かも、、をしてしまいます。 言ったらだめしたらだめとわかっていても ワンオペで、イライラが募り最終的 感情的になって…
生後4ヶ月の娘のストレスについて悩んでいます。うちの娘はどうも、保健師さんの事が嫌いなようです。毎月体重測定のために保健師さんに来てもらっていますが、どうもその人が嫌いらしく、まるで虐待されたかのように激…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルキー
わかります。旦那に任せるより
自分でテキパキした方がほんと
早いですよね。
なんか、普通にわらえるしまだ大丈夫なのかな。とか
病院にいく基準?がわかんなくて😔
ちびーず♥
そうなんですよね!
あたしも普通に笑えてましたよ!
ただ、子供に1度だけ手をあげてしまった事があってヤバいと思い受診しました(´;ω;`)