妊活 片方から排卵しないことはありますか?毎回右側にしか卵胞がない気がしま… 片方から排卵しないことはありますか? 毎回右側にしか卵胞がない気がします それと、卵胞が右に一つだけしかありませんでした 毎回ひとつしか見えないのですが正常ですか? みなさんのみてると右にひとつ、左にふたつなど見かけますが(^^; 左側に卵胞が毎回見えないのは異常でしょうか? わかる方教えてください 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 排卵 卵胞 にこ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしも基本片方に1個ですよ😊 卵胞がたくさんあるのは多嚢胞性卵巣症候群と言って生理不順の原因や不妊原因にもなりますよ💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント