退会ユーザー
わたしも基本片方に1個ですよ😊
卵胞がたくさんあるのは多嚢胞性卵巣症候群と言って生理不順の原因や不妊原因にもなりますよ💦
退会ユーザー
わたしも基本片方に1個ですよ😊
卵胞がたくさんあるのは多嚢胞性卵巣症候群と言って生理不順の原因や不妊原因にもなりますよ💦
「卵胞」に関する質問
多嚢胞で2人目妊活、2週期目です。 1周期はクロミッドを服用しましたが、効果がなくプラノバールでリセットさせました。 2週期目の今回は薬をレトロゾールに変更しましたが、D14で卵胞12ミリで育ちが遅いとのことで、さ…
妊活中で病院でタイミング法してます🙌 先生に「毎月卵胞の大きさがバラバラで排卵のタイミングが分かりにくいから高温期になるまで2日に1回タイミング取ってた方がいいかもね」と言われました😳 どの日にタイミングとるの…
卵胞が17mmまで成長してたけど排卵しなかった人とかいますか?? 土曜日に受診して左右両方とも17mmくらいまで成長してました。なんとなんと左右両方卵胞が成長してるのは初めてなので嬉しくて嬉しくて🥲🥲いつもクロミッ…
妊活人気の質問ランキング
コメント