※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぐママ
子育て・グッズ

8カ月の男の子ママです。マザーズリュックを探しています。背中に独立ファスナーがついている、マグやペットボトルを入れる場所がある、中にポケットがついているリュックを教えてください。

8カ月の男の子ママです。マザーズリュックを探しているのですが、みなさんのおすすめや使っているリュック(ブランドなど)を教えてください!
・背中に本体とつながってない別の独立ファスナーがついている
・マグやペットボトルを入れる場所がついてる
・中にポケットがついている
こんなかんじのものがないかなぁと探しています(´V`)♪

コメント

ままん◡̈⃝︎⋆︎*

エコロコって所でH型リュック買って使ってます!
サイドファスナーと背中に長財布も入る独立ポッケ付きです!
あと、抱っこ紐用リュックも使ってます^ ^
これは抱っこ紐に付けられるので前に荷物が来てサイドファスナーもあり便利ですよ^ ^

• つぐママ

つぐママ

コメントありがとうございます(^^)遅くなりすみません(>_<)
    ネットで調べてみました!使いやすそうですね(*'▽'*)他のと色々検討したいと思います!ありがとうございました&(*⌒▽⌒*)

• 7月12日
わんわん

アネロのリュックは最近使っておられるママさん多いし、つぐママさんの条件に近い気がします(*^^*)

• わんわん

わんわん

私も買いましたが、中も大きいですよ〜*\(^o^)/*

• 7月10日
  • つぐママ

つぐママ

コメントありがとうございます(´V`)♪遅くなりすみません(>_<)アネロは有名ですよね!ママさんが持ってて使いやすそうなイメージでした!写真のストライプ柄可愛いですね!他のと色々検討したいと思います♡ありがとうございました!

• 7月12日