産婦人科・小児科 完ミの方、生理再開はどれくらいでしたか?生理と悪露の違いが分からず、早くお風呂に入りたいです。 鮮血の量が酷くて1ヶ月検診行ってきて診てもらったのに生理か悪露かは分からないって…。 でも腰の痛みと血が生理の時と似てる…。 完ミってこんな生理再開早い? 子宮も卵巣も異常なく様子見でいいって言われてたけど…。 気持ちよくお風呂入りたい…😭 完ミの方、生理再開はどれくらいでしたか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り お風呂 悪露 生理再開 鮮血 完ミ 1ヶ月検診 うさみー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 🔰 1人目2人目1ヶ月半で 3人目は1ヶ月になる3日前に 生理きました💦 9月8日 うさみー 生理ってその時分かりましたか? 1週間か2週間は悪露が止まったはずなのに3日前に鮮血が少し出てナプキンあててたら普通に出てて…今朝起きたら普通サイズのナプキンつけてたら溢れてシーツにもベッタリでした…。 9月8日 🔰 量も多く鮮血で明らか生理の 匂いでした😅 1ヶ月検診が出血してから4日後 にあり内診の時に先生に話したら 生理だね〜!と言われました☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさみー
生理ってその時分かりましたか?
1週間か2週間は悪露が止まったはずなのに3日前に鮮血が少し出てナプキンあててたら普通に出てて…今朝起きたら普通サイズのナプキンつけてたら溢れてシーツにもベッタリでした…。
🔰
量も多く鮮血で明らか生理の
匂いでした😅
1ヶ月検診が出血してから4日後
にあり内診の時に先生に話したら
生理だね〜!と言われました☺️