たろうちゃん
ママ失格ではないですよ。
そんな大変な状況なのに、ちゃんと子供たちのこと考えれてますもの!
私は特に何も無くてもダラダラしててご飯の時間がずれて1日2食になってしまうこともあります🤣
これから何か食べさせてあげればセーフです😊💕
ママや長男くんが脱水とかで倒れたら問題が一つ増えてしまうので、とりあえず、何か食べましょ。
たろうちゃん
ママ失格ではないですよ。
そんな大変な状況なのに、ちゃんと子供たちのこと考えれてますもの!
私は特に何も無くてもダラダラしててご飯の時間がずれて1日2食になってしまうこともあります🤣
これから何か食べさせてあげればセーフです😊💕
ママや長男くんが脱水とかで倒れたら問題が一つ増えてしまうので、とりあえず、何か食べましょ。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園でのことです。 4歳の子どもがいます。 8時過ぎに送っていったんですがいつもなら先生みなさんおはようございます。と挨拶していただけるんですが、今日はこちらから挨拶しても返事がありませんでした。少し離れた…
おしゃべりなママが保育園にいて いつも送り迎えの時間が合って 誰かと立ち話してます🙄 毎日相手は違うのですがずーっと話してて 朝から話してるので時間大丈夫なのかなとか余計な心配しちゃいます🤣 私は今育休中ですが…
幼稚園から仲の良い親子と同じスイミングに去年から通っています。今年に入り、その家の下の子(バレエ)の習い事が同じ時間帯になってしました。スイミングもバレエも同じ施設内にあるので、その親子は子どもたちを一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント