妊娠・出産 帝王切開後5日経ってるのに全然全くと言っていい程足の浮腫が治まりませ… 帝王切開後5日経ってるのに全然全くと言っていい程足の浮腫が治まりません😭😭😭 着圧ソックスは履いてます。それでもダメです😢 もうあとどうしたらいいのでしょうかー😭 傷を庇ったり授乳し始めたりで姿勢が悪いせいか左腕・指が痙攣してるし、産後トラブル絶えません。。。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 授乳 帝王切開 浮腫 産後 えむゆ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント jasmine 浮腫は1ヶ月くらい続きました! 9月8日 とも 私が帝王切開した病院は浮腫むと伝えたら漢方だしてくれましたよ! 9月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント